Крым

В США двухлетний мальчик принес в детсад 48 пакетов героина, похожих на леденцы


В американском штате Нью-Джерси полиция задержала мужчину, который использовал для хранения и перевозки наркотиков своего малолетнего ребенка. Несколько десятков пакетов с героином было обнаружено в куртке малыша, пришедшего в детский сад. Причем одна девочка, по некоторым данным, приняла наркотик за конфету и положила его в рот.

Шокирующий инцидент произошел в понедельник в детском саду Michael's Energy Factory, расположенном на Оливер-стрит в городе Патерсон округа Пассеик. Там в карманах верхней одежды двухлетнего мальчика обнаружили 48 пакетов с героином, сообщает NBC New York.

Отец ребенка - 27-летний Филип Янг, - был немедленно арестован по обвинению в создании угрозы здоровью ребенка. Для него назначен залог в 85 тысяч долларов. Известно, что именно Янг привел сына в детский сад с карманами, набитыми наркотиками.

В полиции полагают, что сам мальчик ничего не знал о содержимом своих карманов, сообщает abc13.com.

Во вторник родители воспитанников детского сада рассказали, что им ничего не говорили о найденном героине. А одна из родительниц даже предположила, что наркотик попал в руки к ее дочери, которая пыталась его попробовать.

"Моя дочь увидела что-то на полу и положила его в рот. При этом она думала, что нашла леденец", - пояснила Дульси Ибанес.

Между тем в правоохранительных органах утверждают, что героин не попал в руки к другим детям. А в садике Michael's Energy Factory комментировать курьезный случай отказались.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости