Крым

В Курске судят 27-летнюю пассажирку такси, которая принуждала водителя к сексу и избила полицейского


В Курской области завершено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении девушки за сексуальные домогательства и нападение на стража порядка. Злоумышленницу задержали после того, как она села в такси и обнажилась перед шофером, склоняя его к половому контакту.

Перед судом предстала 27-летняя жительница Курска Анна Медведева, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Ей инкриминируют ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), по которой девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Как следует из материалов дела, вечером 12 декабря 2013 года Анна Медведева находилась в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади Железнодорожного вокзала Курска. Там молодая женщина попросила водителя такси довезти ее до необходимого места, на что мужчина согласился.

"Внезапно, в ходе движения автомобиля, она стала в настойчивой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь и снимать с себя верхнюю одежду, - сказано в пресс-релизе. - На такое предложение мужчина ответил отказом, однако обвиняемая, не отреагировав на это, продолжила раздеваться".

Тогда водитель развернул автомобиль и поехал к отделу полиции N5 УМВД Курска. Там он сообщил о неадекватном поведении находящейся в салоне его автомобиля пьяной пассажирки.

"Двое сотрудников отдела полиции, проверяя поступившее заявление, подошли к автомобилю и, представившись, предложили раздевшейся догола Медведевой одеться и выйти из автомобиля для дальнейшего разбирательства", - отметили в управлении СК РФ. Девушка сначала ответила отказом, а через некоторое время все-таки оделась и вышла из такси.

"Не желая быть доставленной в отдел полиции и привлеченной к административной ответственности, злоумышленница нанесла участковому уполномоченному один удар в область носа кулаком правой руки, в которой при этом удерживала свой мобильный телефон", - подчеркнули в ведомстве. При этом стражу порядка "были причинены физическая боль и телесные повреждения".

Предварительное расследование этого курьезного случая сексуальных домогательств вели сотрудники Железнодорожного межрайонного следственного отдела СК РФ.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости