Крым

Муж внучки итальянского диктатора Муссолини подозревается в сексе с девочками-проститутками


В Италии разразился новый скандал, связанный с детской проституцией, в котором оказались замешаны политики и чиновники. Вслед за бывшим премьер-министром Сильвио Берлускони обвинения в педофилии предъявлены бывшему сотруднику финансовой полиции Мауро Флориани, который женат на политике Алессандре Муссолини - внучке вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини.

Вместе с Мауро Флориани фигурантами уголовного дела о детской проституции стали еще около 20 человек. Все они являлись потенциальными клиентами несовершеннолетних путан, пишет газета La Repubblica.

Расследование началось после того, как в октябре 2013 года в престижном римском районе Париоли были задержаны две девочки, торговавшие своим телом. Тогда же были арестованы пять подозреваемых, в том числе мать одной из юных проституток.

Полиция выяснила, что на телефоны несовершеннолетних девушек поступили сотни звонков от предполагаемых клиентов. Среди них оказался и Мауро Флориани.

На допросе подозреваемый отрицал, что вступал в сексуальные отношения с потерпевшими. Однако следователи не верят ему. Они также считают, что клиенты знали о юном возрасте жриц любви. Если эту версию удастся доказать в суде, подозреваемым грозит наказание в виде шестилетнего срока лишения свободы, пишет The Local.

Добавим, что 51-летняя супруга одного из подозреваемых Алессандра Муссолини является политиком с консервативными взглядами. Она приходится родственницей не только Бенито Муссолини, но также и Софи Лорен в качестве племянницы.

В молодости Алессандра была актрисой, моделью, и в частности снималась для журнала Playboy. Соответствующую обложку опубликовал сайт PBCovers.

В политике Алессандра пошла по стопам своего одиозного дедушки, основав в 2003 году неофашистскую партию "Социальная инициатива". Правда, вскоре это движение прекратило свою деятельность, а сторонники внучки Муссолини примкнули к альянсу правых партий во главе с Берлускони.

Алессандра не раз заявляла, что гордится своим дедушкой и добилась, чтобы ее детям разрешили носить фамилию Муссолини. В 2007 году она заявила, что все румыны являются преступниками. Разразившийся из-за этого скандал привел к распаду националистической коалиции "Идентичность, традиция, суверенитет", созданной в Европарламенте, писала газета The Guardian.

В 2003 году Алессандра Муссолини, являясь депутатам, добивалась ужесточения наказаний для педофилов, вплоть до химической кастрации.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости