Крым

Певец Брэндон Ховард доказал с помощью ДНК-теста, что он сын Майкла Джексона (ВИДЕО)


Певец Брэндон Ховард, которого многие находят похожим на Майкла Джексона, прошел проверку ДНК, которая показала, что его ДНК и ДНК легендарного короля поп-музыки совпадают на 99,9%, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на издание E!.

О результатах теста ДНК Ховарда объявил недавно владелец сайта FilmOn.com Алки Дэвид, предъявив распечатку теста ДНК начинающего музыканта.

Несмотря на согласие пройти проверку ДНК, Ховард сразу после публикации результатов анализов заявил в видеообращении, что не собирался предавать эту историю огласке, объявлять себя сыном Майкла Джексона и уж точно не намерен пытаться отсудить его наследство.

Впрочем, таблоид TMZ поспешил опровергнуть эту информацию. Добыв предъявленную Алки Дэвидом распечатку "результата теста", сотрудники таблоида провели несложную операцию проверки фактов. Прежде всего, им не удалось найти зарегистрированную в Ирландии исследовательскую лабораторию с немудреным названием DNA Lab.

Брэндон - сын певицы Мики Ховард, известной также как Билли. Они с Джексоном были знакомы в 80-х. Брэндон родился в 1982 году, за год до выхода хита Джексона "Билли Джин", в котором Джексон поет: "Но я не был у тебя единственным, и пацан - не мой ребенок".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости