Крым

Ветеран "Спартака" считает, что Акинфеев в матче с "Динамо" устроил клоунаду


Бывший нападающий столичного "Спартака" Валерий Рейнгольд после матча чемпионата страны по футболу "Динамо" - ЦСКА раскритиковал армейских игроков сборной России и не стал петь оду динамовцу Юрию Жиркову.

"Не знаю, почему на второй тайм армейцы вышли играть спустя рукава. За это футбольный бог моментально наказывает. Все перевернулось с ног на голову, а собраться команда уже не сумела. В процессе игры это сделать очень тяжело.

На мой взгляд, виновата сама команда, а не тренер. Наверняка Слуцкий им говорил, что нужно играть так же, как и в первом тайме: собрано, с полной самоотдачей, внимательно. Но игроки подумали, что они уже сделали свою работу и можно повалять дурака. В результате проиграли второй тайм со счетом 0:4.

"Динамо" воспользовалось тем, что армейцы на какое-то время просто встали. Даже Акинфеев растерялся. Он начал устраивать клоунаду, что вратарям абсолютно непозволительно делать, даже если ты игрок сборной. Поэтому я ставлю за матч высший бал "Динамо", а ЦСКА - единицу.

Перелом в игре наступил, когда головой забил Кураньи. Этот быстрый мяч подстегнул "Динамо", но армейцы так и не поняли этого и не собрались понимать. Да, Жирков забил два гола, но героем матча я назову Кураньи. Он забил здорово, но здесь еще и ошибка Березуцкого с Игнашевичем. Нельзя было позволять Кураньи так свободно играть головой в штрафной площади", - передает слова эксперта "Советский Спорт".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости