Крым

Мексиканский боксер арестован за два дня до боя с американцем


Чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) мексиканец Карлос Молина был арестован в США по ордеру, выданному семь лет назад. Это произошло за два дня до титульного боя с американцем Джермеллом Чарло, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Боксер был арестован в Лас-Вегасе. Ордер на его арест был выписан семь лет назад в штате Висконсин. Согласно юрисдикции штата, Молина должен был зарегистрироваться во время нахождения там как человек, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии.

Спортсмен предстал перед судом, он был готов заплатить залог в 10 тысяч долларов, однако ему было отказано. Власти мотивировали такое решение тем, что Молину разыскивала Иммиграционная служба США. Боксер, несмотря на то, что является мексиканцем, проживает в Америке.

Менеджер спортсмена Ричард Шефер отметил, что его компания делает все возможное для освобождения Молины, подчеркнув, что поединок с Чарло не отменен.

За карьеру Молина провел 29 боев (22 победы, 2 ничьих, 5 поражений). Его поединок с Чарло должен состояться в субботу в рамках вечера, центральным событием которого станет бой между мексиканцами Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости