Крым

На горнолыжном курорте в США арендаторы убили бывшую невесту актера Майкла Дугласа


В американском штате Колорадо полиция арестовала супружескую пару, подозреваемую в убийстве женщины, которая одно время собиралась выйти замуж за голливудского актера Майкла Дугласа. Преступление было совершено на почве ссоры вокруг аренды недвижимости на самом дорогом горнолыжном курорте в городе Аспен округа Питкин.

Труп 57-летней Нэнси Пфистер был обнаружен в туалете ее собственного дома 26 февраля, передает CBS News. Погибшую хорошо знали все местные жители. В молодые годы Пфистер общалась со многими звездами Голливуда.

По предварительным данным, с Пфистер расправились бывший врач 65-летний Уильям Фрэнсис Стайлер и его 62-летняя жена, которую тоже зовут Нэнси.

В последнее время Нэнси Пфистер жила в Австралии, а свой дом на самом престижном курорте, славящемся крутыми и сложными спусками, сдавала Стайлерам. Правда, в последнее время она жаловалась на своей страничке в Facebook, что они перестали платить за аренду и даже не осуществляют коммунальные платежи. 22 февраля Нэнси прилетела в США, чтобы разобраться в финансовом конфликте. А через четыре дня ее нашли мертвой.

В 2003 году Уильям Стайлер подал иск против своего прежнего работодателя - компании Colorado Anesthesia Consultants, которая, по его мнению, не рассчиталась с ним за работу над программным обеспечением. Однако эту тяжбу отставной эскулап проиграл.

Тогда в 2010 году Стайлер подал иск против своего адвоката Джона Пауэлла, который якобы взял с него слишком много денег. Однако тот объявил себя банкротом. Не добившись возврата денег, Стайлер задумался о самоубийстве.

В понедельник после ареста подозреваемых шериф Джо Дисальво провел пресс-конференцию. Однако он отказался сообщать подробности убийства Пфистер. Также в полиции намекнули, что к расправе над женщиной могут быть причастны и другие лица.

Пока же суд санкционировал только арест Стайлеров без права освобождения под залог. На предварительном заседании присутствовала дочь убитой Джулиана Пфистер. Следующее заседание назначено на 17 марта.

Добавим, что убийство Пфистер вызвало большой резонанс в округе Питкин. Последний раз аналогичное преступление совершалось там в октябре 2001 года. Поэтому есть все основания считать, что расправа над Нэнси будет расследована очень тщательно.

По словам Джулианы Пфистер, ее мать была очень добрым и отзывчивым человеком, который не способен был причинить боль. Такие же теплые слова сказал о погибшей шериф. "Мне очень нравилась Нэнси. Она была хорошим человеком", - цитирует Дисальво газета The Aspen Times .

По данным местной прессы, Нэнси родилась в семье Арта и Бетти Пфистер, которые сыграли ключевую роль в развитии горнолыжного курорта в Аспене. В молодости Нэнси вращалась в высших кругах, в том числе среди деятелей искусства, пишет The Daily Mail. Она была знакома с семьей Кеннеди, Джеком Николсоном, певицей Шер, а также разбила сердце актера Майкла Дугласа. Правда, их свадьба так и не состоялась.

Майкл Дуглас владеет недвижимостью в Аспене. Там же есть дома у актеров Джека Николсона, Дона Джонсона и теннисистки Мартины Навратиловой.

Про Уильяма Стайлера известно, что он окончил колледж остеопатической медицины при Университете Оклахомы в 1979 году. Однако девять лет назад его лицензия была аннулирована.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости