Крым

Леонардо Ди Каприо в утешение вместо упущенных четырех "Оскаров" подарят один кусочек челябинского метеорита и чугунного "Оскара"


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который в четвертый раз в своей жизни упустил шанс получить премию "Оскар", уступив в этом году в номинации "лучшая мужская роль" актеру Мэттью Макконахи, получит утешительный приз в виде кусочка челябинского метеорита.

Кроме того, челябинский камерный театр решил поддержать актера, опять не получившего золотую статуэтку, чугунной статуэткой каслинского литья, напоминающей "Оскар".

Еще Ди Каприо получил статус почетного артиста Челябинского театра. Это звание позволит знаменитому актеру бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях, рассказал ИТАР-ТАСС директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев.

"Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях, - добавил он. - Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле "Пленные духи". Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых".

Театр уже уведомил "звезду" о присуждении звания почетного артиста через Twitter, а также его агентов и общих знакомых в Голливуде, благодаря которым в свое время Ди Каприо вместе с другими 16-ю звездами Голливуда приняли участие в [url= ]рекламе уральской газеты[/url] "Копейский рабочий".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости