Крым

Крымчан донимают ночные гонщики

Источник: ForPost
0 106

К ответственности уже привлечено более 40 стритрейсеров.

В последнее время жители столицы Крыма всё чаще обращаются в полицию с просьбой прекратить ночные гонки, нарушающие своим рёвом покой граждан. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Ночные гонщики, или так называемые стритрейсеры, устраивают состязания на парковках торговых центров, автозаправочных станциях в вечернее и ночное время, тем самым нарушая общественный покой.

На днях правоохранители провели профилактическое мероприятие вблизи одного из крупных торговых центров Симферополя и АЗС.

«Сотрудники полиции выявили и привлекли к ответственности 43 водителя транспортных средств. В отношении данных граждан были составлены административные протоколы за нарушение ПДД»,  – отметили в ведомстве.

Так, протоколы выписали за управление неисправным авто, автомобилем без страховки, а также транспортным средством с тонированными стёклами. Кроме того, у трех водителей изъяты номера авто, находящихся в розыске, одно транспортное средство помещено на штрафплощадку.

Как сообщал ForPost, севастополец во время самоизоляции устроил гонки и приехал к уголовке. Мужчина угнал открытый автомобиль, попал в ДТП, а при попытке скрыться — опрокинул машину.

Марина Байдукова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости