Крым

«Друг главы МВД» устроил пьяный дебош в аэропорту Крыма

Источник: ForPost
0 71

В прошлом судимый житель Подмосковья требовал место в бизнес-классе.

Транспортная полиция Крыма задержала в аэропорту Симферополя пьяного пассажира, который устроил дебош на рейсе «Симферополь-Москва». Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

31-летний житель города Дубна Московской области во время посадки в самолет потребовал разместить его в бизнес-классе, хотя билет был оформлен на другое место. Мужчина хотел доплатить наличными, при этом нецензурно выражался и оскорблял экипаж.

«Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы полиции предложили нарушителю покинуть самолет. Но мужчина на замечания не реагировал и оскорблял полицейских. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции», — рассказала Ирина Волк.

Дебошира поместили в комнату для административно задержанных. Там он продолжил сыпать оскорблениями и угрожать полицейским. В частности, гость из Подмосковья кичился связями с министром МВД, кричал «За ВДВ» и заверял, что задержавшие его полицейские больше не будут работать в правоохранительных органах. А сам оказался ранее судимым.

Материал о привлечении нарушителя порядка к административной ответственности будет направлен в суд для рассмотрения и назначения наказания.

Ровно год назад, как сообщал ForPost, самолет из Крыма доставил в Москву пьяного дебошира, стадия опьянения была настолько сильна, что его пришлось везти в дежурную часть в кресле-каталке.


Марина Байдукова

Видео: пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости