Крым

Крымских школьников накормили консервами с паразитами

Источник: ForPost
0 93

Бонусом к рыбе шли черви.

Консервированную сардину получили сакские школьники в качестве сухого пайка – компенсации за завтраки в период режима самоизоляции. Продукция крымского предприятия ООО «Фортуна» досталась учащимся 1 школы города Саки. Родители учеников выложили фото находки в социальную сеть.

«Червяки в банках с сардинами. Причём срок годности нормальный и это пугает ещё больше... Представьте себе, если эти люди дают нам на руки такие продукты, то, что они готовят в школах нашим деткам, за закрытыми дверями», – написал Евгений Гавриленко в группе «Обращения к Главе Республики Крым Аксёнову С.В.» социальной сети Facebook.

Мужчина добавил, что после такой находки производителем обязаны заняться компетентные службы.


Главы администрации Сак Дмитрий Овдиенко подтвердил: школьникам действительно закупили некачественные консервы. Их заменят на съестную продукцию, заверил он.

«На сегодняшний день, мною даны поручения: выдачу данной продукции прекратить, ранее выданную изъять… Также, соответствующими структурами начата претензионная работа в отношении производителя», – сообщил Овдиенко на своей странице в Facebook.

Пока одни комментаторы пишут, что не очень приятно увидеть в консервах подобный «сюрприз», другие отмечают, что продукция данной фирмы у многих вызывает вопросы.

«Это вы ещё их шпроты не видели, я купила, кошки не ели», – негодует одна из подписчиц.

Анастасия Данилова

Фото: Евгений Гавриленко |Facebook

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости