Крым

В Крыму недобровольно изолированы салонные «массажистки»

Источник: ForPost
0 140

Бизнес процветал целый год, о задержании сообщили только сейчас.

Сотрудники полиции в Крыму «накрыли» два подпольных борделя в Ялте, которые работали под вывеской массажных салонов. Сутенерством занимались две местные жительницы, пояснили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Выяснилось, что две предприимчивые дамы ещё в 2019 году арендовали в Ялте пару помещений, где и организовали непыльный бизнес.

«Женщины, выступавшие организаторами противоправной деятельности, ежедневно контролировали работу точек по оказанию интим-услуг, определяли порядок и размер оплаты, вносимую клиентами, а также забирали выручку, рассчитываясь в последующем с нанятыми работницами», – пояснили в ведомстве.

Читайте по теме: В Крыму коммунальщик требовал взятку от незаконного абонента

В самих салонах «массажа» оперативники обнаружили больше десятка мобильных телефонов, по которым «бабочки»-массажистки проводили запись клиентов. При этом, как отметили правоохранители, деятельность интим-салонов «камуфлировалась с соблюдением мер конспирации».

Сейчас все подозреваемые по этому делу задержаны и находятся под домашним арестом. Расследование уголовного дела по статье «занятие проституцией и организация работы притона для этих целей» продолжается. Ялтинским бизнесвумен светит до пяти лет тюрьмы.

Читайте по теме: В Крыму нарушители самоизоляции травят байки полицейским

Мария Иванова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости