Крым

Актер Панин, устроивший пьяный дебош в Кокшетау, будет продавать попкорн казахам в кинотеатре перед сеансом


Российский актер Алексей Панин будет продавать попкорн в одном из кинотеатров в Казахстане.

"Актер сам пришел к нам в кинотеатр для ознакомления и предложил продавать попкорн перед сеансом. Как раз у нашего кинотеатра 7 марта день рождения. Он пожелал пообщаться с костанайскими зрителями", - сообщила администратор кинотеатра "Казахстан" Светлана Салтыкова.

В фойе кинотеатра Панин поработает продавцом около часа вечером в четверг перед показом кинокартины. При этом фильм будет не с его участием, сообщает "Интерфакс".

Напомним, в минувшем феврале Панина привлекли к административной ответственности в Кокшетау, административном центре Акмолинской области Казахстана. В отношении актера было возбуждено административное дело за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, по которому предусматривается наказание в виде штрафа в размере двух минимальных зарплат (около 20 долларов).

"Насколько мне известно, полиция наказала его сама, дело в суд не передавалось. Как он его исполнил - мне неизвестно", - отметил прокурор.

20 февраля перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии в Кокшетау Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости