Крым

Симферопольской матери предъявлено обвинение в убийстве сына

Источник: ForPost
0 113

На время расследования 40-летняя крымчанка будет находится под стражей.

Жительница Симферополя, которую нашли в бессознательном состоянии у собственной машины, в салоне которой находилось тело её малолетнего сына, обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю.

Напомним, 8 февраля, в субботу, женщина забрала 7-летнего сына у мужа, с которым вместе они не живут. Однако в условленное время не вернулась. А вечером прохожие обнаружили её лежащей у машины, внутри которой прибывшие по вызову полицейские нашли тело ребёнка, с многочисленными колотыми и резаными ранами. Как оказалось, женщина наглоталась сильнодействующих медикаментов, но в больнице её удалось откачать.

«В ходе осмотра места преступления изъяты доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов», – сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, на текущий момент следователи и криминалисты провели все необходимые следственные действия и экспертизы, опросили членов семьи и их круг общения, допросили мать ребенка.

По ходатайству следствия обвиняемая заключена под стражу. Женщине уже предъявлено обвинение в совершении убийства собственного 7-летнего сына.

Следствие ведёт управление по расследованию особо важных дел. Ход расследования находится на контроле руководства Главного следственного управления.

Читайте по теме: Соседи отравленных в Симферополе детей назвали возможные причины трагедии

Власта Пидпалая

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости