Крым

С Николаем II на груди: Поклонская стала промоутером православного бренда одежды

Источник: ForPost
0 77

Бороться за души россиян депутат решила не «Няш-Мяшем», а «Крестом и Мечом».

Наталья Поклонская, депутат Госдумы от Крыма

Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская занялась раскруткой нового православно-патриотического бренда. В рекламных целях она надела на себя футболку с портретом императора Николая II, сфотографировалась в ней и разместила фото в своих социальных сетях.

В комментарии под фото Поклонская процитировала саму себя: «Про Нашего Государя Николая Второго от меня вы больше не услышите». Далее она добавила, что «никто не говорил, что не увидите».

Тут же депутат указала контакты дизайнеров трикотажного изделия.

Перейдя по этой ссылке, мы попадаем на страницу православно-патриотического бренда одежды «Крест и Меч», где можно приобрести такие футболки по 1690 рублей в чёрном и белом цветах.

Знакомство с будущими клиентами начинается с выдержки из Евангелия от Матфея: «Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч».


После такого сильного вступления излагается концепция бренда. Если кратко, заняться нанесением патриотичных термоаппликаций на типовые футболки ребята решили, чтобы «в век пропаганды, тотального господства массмедиа и информационных войн», развращённости и распущенности «победить идеологию общества потребления», научить людей отделять правду от лжи и гордиться своей историей ради спасения души и будущего наших детей научить людей.

Для достижения этой великой цели на футболках дизайнеры планируют изображать русских святых, героев, полководцев, учёных, поэтов и композиторов. «Крест и Меч», по их мнению, должен стать символом духовного возрождения русского православного мира.

Продаётся патриотическая продукция через соцсети.

Примечательно, что рекламой чужого бренда депутат Государственной Думы Наталья Поклонская занялась после того, как публично открестилась от бренда «Няш-Мяш», заявку на который ранее в Роспатент подала, а затем отозвала компания «Бернейз».

Власта Пидпалая

Фото: Наталья Поклонская/Facebook

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости