Крым

В Крыму маршрутку приняли за катафалк

Источник: ForPost
0 129

Очень мрачный автобус вызвал подозрения у впечатлительного пассажира.

В одном из городов Крыма женщина-пассажир возмутилась тем, что её перевозят по городу не в маршрутке, а в катафалке. Свои претензии анонимный пользователь опубликовала в группе «Плохие новости Крым» Вконтакте, перечислив все недопустимые, на её взгляд, особенности транспортного средства.

«Сидения вдоль прохода, декапирование ритуальным бархатом, характерный запах, и гробовая тишина (не работает даже радио). Вот такая жуткая атмосфера, – рассказала в подробностях крымчанка. – Я даже у водителя спросила, не перепутал ли он маршрут! Но он как-то отрешённо глянул в зеркало и в гробовой тишине мы поехали дальше».

Скорбный пост тут же поддержали сочувствующие в комментариях, назвав маршрутку «комнатой страха» и предположив, что водитель решил подработать между похоронами. Нашлись и те, кто раскритиковал излишне впечатлительного автора и, напротив, посоветовал наслаждаться редкими в городе моментами тишины и покоя.

«Что вы всё вокруг чёрным видите? Я тоже люблю чёрную одежду, тёмные обои… это же ничего не значит. А катафалки, работал одно время, ничем таким не оборудованы», – отметил  один из пользователей.

Читайте по теме: ДТП в Крыму помогло раскрыть дело о краже –без жертв не обошлось

Другие предположили, что траурная атрибутика – всего лишь мрачный декор, подобранный в соответствии со вкусом водителя.

«Дизайн некоторых автобусов иногда действительно удивляет, то значками всё увешано, то мягкими игрушками, то ещё чем-нибудь, в данном случае шофёру нравится бархат, – рассудила одна из комментаторов. – Тут главное, чтобы права у него были и автобус исправен, и все эти наряжалки не мешали водителю ехать».

Читайте по теме: Дорожный знак упал в обморок в Джанкое

Мария Иванова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости