Крым

Скарлетт Йоханссон, обручившаяся в сентябре, ждет ребенка


29-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и ее жених, французский журналист Ромен Дориак, ждут ребенка, сообщает NEWSru Israel о ссылкой на издание E!.

Йоханссон и Дориак обручились в сентябре, а стало известно о помолвке пары после того, как на кинофестивале в Венеции, где актриса появилась вместе с Дориаком, на пальце Йоханссон заметили кольцо в стиле арт-деко.

Дата свадьбы актрисы и журналиста до сих пор не назначена. Йоханссон неоднократно заявляла, что не намерена спешить со свадьбой, однако хочет иметь семью и детей.

По сообщениям СМИ, Скарлетт Йоханссон уже на пятом месяце, и, во время церемонии награждения премией французской академии кинематографических искусств "Сезар", самой молодой обладательницей которой стала в феврале Йоханссон, журналисты смогли различить под пиджаком актрисы живот.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, Карстен Йоханссон - выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. Ее мать, Мелани Слоан, происходит из семьи американских евреев.

Актерскую карьеру Скарлетт начала в Лос-Анджелесе: в 1992 году она приняла участие во внебродвейской постановке под названием "Софистика", где играла вместе с Итаном Хоуком. Почти за 20 лет работы в Голливуде Скарлетт сыграла около 50 ролей.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости