Крым

Как Нахлупин: нужно оказаться в тюрьме, чтобы тебя запомнили в Крыму

Источник: ForPost
0 64

Дети спросили местных жителей о политической кухне Крыма.

Жители Крыма слабо знакомы с теми, кто руководит республикой. Лучше всех вип-чиновников знают пенсионеры и те, кого с властьимущими связывают личные или деловые отношения. Такие результаты дал опрос, проведённый проектом «Четвёртая власть» под эгидой крымского отделения Союза журналистов России.

Опрос проводился среди посетителей одного из крупных торговых центров Симферополя. Несколько юных журналистов, вооружившись двумя десятками фотокарточек заместителей председателя крымского правительства и министров, подходили к прохожим и попросили их назвать имена и должности тех, кого они узнают. Политически грамотные крымчане оказались в меньшинстве.

Лучше всех крымчане знают Виталия Нахлупина, который, невзирая на уголовное преследование и содержание в московском СИЗО, волею главы Крыма Сергея Аксёнова продолжает занимать место вице-премьера. Скорее всего именно это и позволило ему закрепится в памяти крымчан. Среди фаворитов также экс-глава администрации Симферополя Наталья Маленко и министр образования Наталья Гончарова.

Опрос показал, что лучше всего представителей власти знают люди старшего поколения, участники политического бомонда региона и родственники чиновников, хуже всего – подростки и молодёжь.


Отметим, в ближайшее время состав правительства изменится, а значит, у новых министров будет уйма времени, чтобы оставить свой след в истории Крыма и сердцах его жителей.

Ещё по теме: Опрос показал, какая зарплата нужна россиянам для полного счастья

Власта Пидпалая

Фото и видео: канал «Четвёртая власть»/YouТube

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Октябрь 2019 (528)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)

Популярные новости