Крым

В Крыму военный довел жену до самоубийства

Источник: ForPost
0 82

Мужчина считает себя невиновным, хотя регулярно ссорился с женой и избивал её даже беременной.

Сержанта запаса Максима Рыбникова приговорили к четырём годам лишения свободы за доведение до самоубийства его молодой жены, которая покончила с собой во время отдыха супружеской пары в Крыму. Приговор вынесли в Томском гарнизонном военном суде, сообщил представитель ВСУ СК РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов.

Как установили следователи 550-го военного следственного отдела СК РФ по Евпатории, с будущей супругой сержант познакомился в 2014 году, в декабре 2015 года пара расписалась, однако ещё с лета у молодой четы начали возникать конфликты, которые позже перешли в потасовки. Как подтверждают многочисленные свидетели, Рыбников избивал свою жену даже тогда, когда она была беременной.

В результате, после рождения ребёнка женщина впала в депрессию и покончила с собой 11 августа 2016 года, когда семья отдыхала в посёлке Мирном под Евпаторией.

Ещё по теме: Тебя убивают: спрятаться или выждать, иначе – в тюрьму

Сержант себя виновным в гибели жены не считал – напротив, заявил, что они с супругой всего лишь «иногда ругались», но он её не избивал. Его версия ожидаемо разошлась с показаниями свидетелей по делу.

В результате, Томский гарнизонный военный суд, куда дело было передано по ходатайству Рыбникова, признал сержанта запаса виновным по двум статьям – за избиение беременной женщины и за доведение до самоубийства. Максим Рыбников отправится отбывать срок в колонии-поселении.

Ещё по теме: Поклонская рассказала, когда женщинам нужно разводиться

Мария Иванова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Октябрь 2019 (642)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)

Популярные новости