Крым

Митя Фомин даст концерт под открытым небом в Крыму

Концерт пройдет в Античном театре музея «Херсонес Таврический» и будет приурочен ко Дню России.

11 июня 2019 года в Античном театре Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» состоится концерт Мити Фомина — российского певца, актёра, телеведущего, лауреата премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», обладатель других национальных музыкальных телевизионных наград. 
Артист впервые презентует в Севастополе программу «АКУСТИКА», сам же концерт будет приурочен ко Дню России.
Любимые хиты, исполненные для жителей и гостей Севастополя и Крыма? Конечно! Только прозвучат они под живой аккомпанемент музыкантов Freeugolnik, в новых инструментальных аранжировках – более откровенно, искренне и открыто, будто в диалоге с зрителем. Настроение вечера диктует сама площадка — Античный театр музея-заповедника до этого принимал на своей сцене только классические, театральные и оперные постановки. Так и «Акустика» Мити Фомина, скорее, похожа на театральный спектакль с качественным музыкальным сопровождением, чем привычный концерт эстрадного артиста.
«Однажды я приехал в Херсонес на экскурсию и влюбился! – рассказывает Митя Фомин. – Я всегда мечтал выступить на античной сцене, но не видел их нигде, кроме Греции, Италии и других европейских стран. И вот именно такая оказалась перед моими глазами в Херсонесе. Я, конечно, стал грезить о ней. Я счастлив, что руководство музея предоставило мне эту возможность, и благодарен поддержке администрации Гагаринского района Севастополя, и лично первому заместителю Главы Гагаринского муниципалитета Юрию Иванченко, без которого этого проекта могло бы не случиться. Для меня большая честь сыграть в Херсонесе акустический концерт в канун Дня России. И я всех на июньские праздники приглашаю отдыхать в Крым!».

Об артисте:
Митя Фомин — певец, актер и телеведущий, бывший солист популярной группы Hi-Fi. За 20 лет на сцене он прошел путь от музыканта-беспризорника до певца, который уверенно прогнозирует будущее. Сегодня хулиганская энергетика в Мите сочетается с его творческой мудростью. Он удивляет, шокирует, восхищает зрителя, заставляет улыбаться и верить, что все будет хорошо.
Главным открытием последних лет для Мити стала АКУСТИКА – именно эта программа откроет вечер. Три гитары, перкуссия и вокал формируют качественно новое звучание уже известных и любимых, а также новых песен артиста, более глубокое и откровенное. 
«Я сравниваю акустику с черно-белой фотографией, - комментирует Митя. – В то время как мое обычное выступление похоже на яркую глянцевую картинку, которую можно сделать на смартфон, акустика – черно-белый снимок, который требует большей искусности. Он гораздо сложнее по качеству и четкости изображения». 
Именно эту программу увидят жители и гости Крыма 11 июня 2019 года в 20.00 в Античном театре «Херсонеса Таврического». Концерт пройдет при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Севастополя, Администрации Гагаринского района Севастополя.
Аккомпанируют артисту на сцене: Алексей Широков (гитара), Анатолий Кузнецов (гитара), Константин Семин (бас-гитара, труба), Антон Никиточкин (перкуссия).

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Декабрь 2019 (451)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)

Популярные новости