Крым

В общежитии под Смоленском бомж зарезал трех скотников


В Смоленском районе Смоленской области полицейские задержали бездомного мужчину, подозреваемого в тройном убийстве. Жертвами злоумышленника стали работники сельскохозяйственного предприятия. Их трупы были найдены в общежитии после тушения пожара.

Сообщение о возгорании, произошедшем в общежитии деревни Дивасы, поступило в полиции в 22:47 1 марта, сообщает официальный сайт областного УМВД.

"При тушении пожара обнаружены три трупа с колото-резаными ранами шеи, - говорится в пресс-релизе. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа".

Полицейские установили, что трое погибших являлись скотниками местного ЗАО.

В ходе подворного обхода удалось найти очевидцев, которые видели мужчину с ножом в руках и указали, в каком направлении он двигался. "Вскоре полицейские в одном из домов обнаружили мужчину со следами крови на руках и одежде. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - добавили в УМВД.

Подозреваемый, которым оказался 30-летний безработный и бездомный мужчина, был доставлен в отдел полиции. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбой и угрозу убийством.

"По предварительным данным, причиной жестокой расправы стал конфликт, возникший между подозреваемым и погибшими в ходе совместного распития спиртных напитков", - заключили в полиции.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости