Крым

ДТП на трассе Керчь-Феодосия: грузовик таранил «Камаз»

Источник: Крыминформ
0 1 238

Водитель грузовика DAF, груженого Coca-Cola, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Камаз» на трассе Керчь – Феодосия. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«ДТП произошло около часа ночи на автодороге Керчь – Феодосия в Ленинском районе. Водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем DAF, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Камаз» под управлением водителя 1975 года рождения. По предварительным данным, один человек пострадал», – сообщили в ведомстве.
В пресс-службе отметили, что столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика DAF не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные и метеорологические условия. В результате мужчина не справился с управлением.
В свою очередь в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым сообщили, что в результате ДТП пострадал водитель «Камаза». Спасатели, прибыв на место аварии, при помощи гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавшего и передали его сотрудникам «скорой помощи». Также сотрудники МЧС приняли необходимые меры пожарной безопасности, отключив автомобильные аккумуляторы на грузовиках.

Крым, Феодосия, Илона Котова

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (312)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости