Крым

Эштон Катчер и Мила Кунис обручились и готовятся к еврейской свадьбе


В четверг вечером стало известно о скором бракосочетании Милы Кунис и Эштона Катчера, роман которых длился около двух лет, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Us Weekly и сайт телеканала E!, отмечающие, что ранее союзу звезд мешал затянувшийся развод Кутчера с актрисой Деми Мур.

27 февраля папарацци заметили Милу Кунис в одном из магазинов в Лос-Анджелесе, на ее пальце было надето обручальное кольцо с бриллиантом.

Знакомые Милы и Эштона говорят, что будущие новобрачные постоянно обсуждают предстоящую свадьбу и рассуждают о необходимости завести детей.

Свадьба, скорее всего, будет еврейской: Мила Кунис выросла в еврейской семье, а ее жених всерьез увлечен изучением Каббалы, хотя и получил католическое воспитание.

30-летняя актриса Мила Кунис, снявшаяся в 50 кинокартинах и завоевавшая всемирную популярность после выхода на экраны фильмов "Черный лебедь" и "Секс по дружбе", родилась на Украине, в городе Черновцы. В интервью британскому таблоиду The Sun в мае 2012 года Кунис рассказывала о том, что родители приучили ее скрывать свое еврейство. По словам Милы, ее бабушка и дедушка пережили Холокост, который унес жизни почти всех членов ее семьи старшего поколения. Учась в школе, Мила (настоящее имя которой Милена) неоднократно видела на стенах свастики и другие антисемитские "граффити". Когда будущей актрисе исполнилось 7 лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. При этом, основной причиной их переезда стал бытовой антисемитизм, царивший в Черновцах. В новой стране Марк нашел работу таксиста, Эльвира устроилась в аптеку, а Мила и ее брат Михаил пошли в школу. Мила вспоминала, что каждый день, возвращаясь домой, она плакала: "Я не понимала языка, культуры и людей". Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали девятилетнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года Мила сыграла свою первую роль в телесериале "Дни нашей жизни". Мила считает себя американкой и говорит, что никогда не вернется на Украину. "В Нью-Йорке я - супер-еврейка. В Лос-Анджелесе - калифорнийская девчонка", - заявляет актриса.

Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В прошлом году она возглавила список "100 самых сексуальных женщин в мире" журнала FHM и была четвертой в списке "самых горячих женщин" по версии Maxim. В 2012-м Мила была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Мила раньше никогда не была замужем. С Эштоном она знакома еще со школьных лет, карьеру в Голливуде они начинали почти одновременно.

Эштону Катчеру недавно исполнилось 36 лет. Он родился в городе Сидар-Рапидс (штат Айова) в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. Предки Эштона были выходцами из Чехии, Германии и Ирландии. После школы учился в Университете Айовы, собирался стать инженером-биохимиком. Но в конце 90-х он бросил учебу и уехал в Нью-Йорк, надеясь сделать карьеру в мире моды. Свою первую роль в Голливуде он получил в 1999-м году, снявшись в комедии "Американский пирог для девушек". С тех пор Кутчер сыграл около 30 ролей в кино. Роман Катчера с Деми Мур (которая старше его на 15 лет) начался в 2003 году, а через год они поженились. Именно Деми привлекла Эштона к изучению Каббалы в центре Йегуды Берга. Осенью 2010 года Катчер побывал в Израиле. В ноябре 2013 года Кутчер и Мур развелись.

Примечательно, что в 2011 году Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли главные роли в двух разных, но близких по жанру и названиям романтических комедиях: Мила снялась в картине "Секс по дружбе" вместе с Джастином Тимберлейком, а Эштон - в фильме "Больше чем секс" вместе с Натали Портман.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости