Крым

Англичане выясняют реальный возраст форварда "Челси" Самюэля Это’О


Нападающий лондонского "Челси" Самюэль Это'О после ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Галатасарая" (1:1) прокомментировал высказывание главного тренера лондонского клуба Жозе Моуринью о своем возрасте. Журналисты выяснили, что он на семь лет старше записи в паспорте. По словам камерунца, этот факт не имеет значения.

"Я не обязан никому ничего объяснять, - приводит слова Это'О "Спорт-Экспресс". - Я добивался успеха со всеми командами, за которые выступал. Я - это я, и хочу помочь "Челси" выиграть Лигу чемпионов".

Недавно Жозе Моуринью в частном разговоре с представителем швейцарской компании по производству часов высказал сомнение в возрасте форварда. "Проблема "Челси" в том, что у нас некому забивать. Да, у меня есть Это’О, но ему уже 32. А может и все 35 - кто знает точно?", - сказал Моуринью.

Этот приватный разговор был показан по французскому каналу Canal Plus. В сюжете были отчетливо слышны слова португальского специалиста.

По словам экс-тренера сборной Камеруна Клода ле Руа, диалог задел игрока за живое. "Он очень рассержен. "Жозе поговорил с ним перед выходом сюжета и попросил Самюэля не верить всему, что он там услышит, и что он ничего плохого про игрока не говорил. Однако могу заверить, что Самюэлю это очень не понравилось", - цитирует Ле Руа Eurosport.

Между тем англичан всерьез заинтересовал реальный возраст Самюэля Это’О. Журналисты Daily Mail ссылаются бывшую девушку форварда Анну Барранка. Экс-возлюбленная выступила со следующим заявлением: "Думаю, ему не 35, а даже больше - 39. Он родился в 1974 году, значит, да, ему 39. Очевидно, что он был гораздо старше возраста, названного им во время переезда в Европу".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости