Донбасс

Украинского депутата нашли мертвым с огнестрельным ранением

Источник: ForPost
0 96

Народный депутат Украины Валерий Давиденко найден мертвым в собственном офисе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Илья Кива.

«Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении. Тело депутата обнаружила уборщица, рядом с ним лежал пистолет.

По словам Кивы, обстоятельства смерти депутата выясняются.

"47-летнего пострадавшего с огнестрельным ранением головы обнаружила уборщица в одном из офисов на ул. Большой Васильковской. В 18:37 женщина сообщила об этом в столичную полицию по спецлинии 102. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, криминалисты и представители других профильных служб под руководством главы столичных правоохранителей, генерала полиции Андрея Крищенко", - говорится в сообщении МВД Украины

В последнем сообщении в социальной сети Facebook, датированном пятницей, 22 мая, Валерий Давыденко написал, что "будет и в дальнейшем помогать медикам" в борьбе с COVID-19. При этом, по данным СМИ, полиция рассматривает самоубийство как основную версию гибели депутата.

«Буду и дальше помогать медикам округа, чтобы поддержать их в нелегкой борьбе с пандемией», - написал он. В комментариях под постом некоторые заметили, что, судя по последнему его сообщению, сложно поверить, что он покончил с собой. «Не похоже, что собирался умирать», - написал один из пользователей.

Давиденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.

Источники: Лента.ру

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости