Донбасс

Премьер-министр Украины: 9 мая для меня не праздник

Источник: ForPost
0 126

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что для него такого праздника как День Победы не существует.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль

Премьер-министр Украины Шмыгаль на встрече с депутатами Верховной рады заявил, что для него 9 мая никакого праздника не существует. Об этом журналистам  сообщил сопредседатель фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что для него такого праздника как День Победы не существует, поэтому с этого момента для «Оппозиционной платформы — За жизнь» премьера не существует», — сказал он.

Рабинович рассказал при каких обстоятельствах Шмыгаль высказал свое мнение относительно Дня Победы.

«Мы спросили его, как, согласно законов нашей страны, собирается организовать празднование 9 Мая. Он сказал, что такого праздника для него нет. О чем нам с ним дальше разговаривать? Он сказал, что такого праздника не существует. Для нас больше не существует премьер-министра Шмыгаля. Для нас есть человек, который сегодня занимает этот пост, при этом нарушает закон Украины, оскорбил ветеранов перед 9 Мая. Это не премьер-министр, это несчастье наше очередное, очередной самокатщик, не понимающий, ни где он находится, ни ответственность свою перед страной, ни перед людьми. Это позорище очередное», — подчеркнул Рабинович.

«Все мероприятия с премьер-министром мы будем игнорировать. Ни одной идеи, которую выдаст это недоправительство, мы больше не поддержим. Мы не хотим ни видеть, ни знать премьер-министра, который оскорбляет ветеранов Великой отечественной войны», – добавил депутат.

Источники: ИА Новороссия

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости