Крым

В Ялте будет демонтировано 20 объектов наружной рекламы

Источник: 3654.ru
0 3 590

Власти Ялты потребовали сноса еще около 20 объектов наружной рекламы и информации, самовольно установленных на территории муниципального образования. Такое постановление подписала глава администрации Ялты Елена Сотникова, передает Крыминформ.
Согласно с документом, в реестр незаконных конструкций, подлежащих демонтажу в трехдневный срок, попали 19 баннеров и щитов, а еще ситилайт и лайтбокс, установленные предпринимателями на подпорных стенах, фасадах зданий и ограждениях и установленные непосредственно на земле. Согласно приложенному к постановлению списку, под снос должны пойти рекламные объекты, которые располагаются вдоль проезжей части улиц и дорог как в центре Ялты, так и на окраинах города, а также в поселке Кореиз.
«Если собственник объекта или владелец земельного участка сам не снесет незаконную конструкцию, снос будет произведен за счет бюджета муниципального образования», – сказано в документе. А собственник конструкции будет обязан возместить понесенные городом расходы.
Постановлением также предусматривается возврат объекта демонтированной рекламы ее владельцу в месячный срок после возмещения обоснованных расходов на его демонтаж, транспортировку и хранение.В Ялте будет демонтировано 20 объектов наружной рекламы

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (217)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости